绿化工程中柔性防水材料和刚性防水材料的区别?

绿化工程中柔性防水材料和刚性防水材料的区别

全部回答

    防水涂料产品特点: 1、第三代最大的特点就是无需刷釉,从表面到深层都是一样光滑亮洁。 2、能和金属/玻璃/水泥/瓷砖/石材/木材等完全粘结成一个整体,永久不开裂不漏水不发霉,完美取代玻璃胶硅胶! 3、固化后坚硬如石,结构强韧,具有耐磨抗酸碱、耐腐蚀、耐高温抗低温。
    不收缩、不老化、不变质、无毒性、防水、防潮、 防霉等特性。操作极为简单方便,特别适合于徒手施工。固化后坚固如刚,100%防水,其粘结力和接合强度极高。 由于它综合了塑粘剂、填补剂、刚性修复材料的优点,因而具有超强防水性、耐腐蚀性以及极小的固化的收缩率和良好的机械性能等。
    本品具有修补、粘接、堵漏、塑性四大功能,用途极为广泛。可用于装饰工程、防水工程、居家维修、物业修缮,是名副其实的万能修补产品。