怎么办?宝宝18个月了?

宝宝18个月了!总是夜里咳嗽,怎么办?

全部回答

  亲爱的,宝宝咳嗽可以用一个白萝卜切成丁,然后把萝卜丁放到碗里,倒上几勺蜂蜜,放到四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用筷子搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁搅拌均匀之后,倒入温开水中,这个就可以喝了,一天喝3-4次,一般很厉害的咳嗽喝1-2天就会有改善的,尤其是晚上咳嗽很厉害的宝宝也能明显感觉到好转,最多喝3-4天就好了,咳的厉害的话一天可以多喝几次,这几个月的小宝宝都可以喝的,比吃中药西药好多了,有化痰止咳的功效,。

亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!