可是为什么一直收不到货呢?

好奇金装纸尿裤使用通过,可是为什么一直收不到货呢

全部回答

亲,不要着急,我也是今天早上才收到的,而且还没有收到站内的消息呢,所以你再耐心的等等吧,很快就可以收到的,能通过就是运气好了

应该过两天就可以收到了吧,我是昨天下午才收到的,而且没有消息提示说试用通过。据说是因为试用产品发货比较迟,所以才迟迟收不到,不要着急,如果过两天还是收不到的话,在反馈圈子里问问园丁。

好奇的试用和活动比较多,所以发货什么的比较慢的,宝妈不要着急呢。如果等了很久还是没有找到可以找园丁反馈下的呢,一般都是很快就会发的再耐心等待吧,我们也一直用的好奇的金装纸尿裤透气性好吸收快宝宝穿着舒服 妈妈试下就知道了呢

可能快递没有弄好!或者地址错了

不着急的,一般你收到系统通知一周之内是可以的啊,不要着急,时间长了是可以问管理员的啊~