因为爱哭班上的小朋友也经常欺负她?

5岁多的孩子,动不动就发脾气,哭闹,因为爱哭班上的小朋友也经常欺负她?

全部回答

你好,5岁的小孩子脾气不太好,要多跟他讲道理的,因为现在的孩子叛逆心理比较大,所以平时要多跟她交流沟通。

我们家孩子四岁半也是的 喜欢发脾气喜欢哭。只要他哭我就会让他一个人躲在一个角落里哭好了后在出来。

五岁的宝宝是最调皮阶段,家长应做到凡事和他讲道理,并说话要说到做到,对他无理要求,哭闹采取不理会,慢慢就好了

我现在网吧动不动就发脾气,那可能是跟宝宝的性格是有关系的妈妈要多有耐心跟宝宝多沟通沟通的。