有时乖乖吃几天又不吃?

宝宝一岁三个月了,一直都不吃饭,看了好多医生,都还是不吃,有时乖乖吃几天又不吃,弄的一家人都头疼,不知道怎么办,求帮忙,急急急

全部回答

宝妈,夏天宝宝的胃口会比较差,还有你要坚持每天喂,让宝宝习惯,宝宝习惯一顿时间自然也会吃了,刚开始宝宝会吃得比较少

亲,宝宝吃东西是这样的,这是因为宝宝小,吃了一段时间就需要消化的,你也没有必要给宝宝吃药的,顺其自然就可以了,我儿子也这样的啊。

亲,应该是宝宝脾胃虚弱的原因,给宝宝健脾开胃是王道,选择一些健脾胃的中成药,吃一段时间应该就好了,比如稚儿灵颗粒,小儿鸡内金散等之类的,祝福宝宝健康成长

亲爱的,每个宝宝的食欲不同哦,每个宝宝不一样的,有的宝宝比较能吃,有的宝宝本身就吃饭比较少,加上夏天天气比较热,宝宝很容易厌食,给宝宝尽量吃点容易消化的食物,多给宝宝喝点水,喝点果汁开开胃