美国签证被拒签4次 第五次过了 给了个单子上面写的 面谈已结束 护照收走了 会被Check么?

美国签证被拒签4次 第五次过了 给了个单子上面写的 面谈已结束 护照收走了 会被Check么?,拒签4次了 虽然第五次拿到很高兴但是还是很紧张 今天早上签的 当天晚上查的 状态是AP 给我的单子写的 面谈已结束 感谢您的申请 然后介绍了 上中信取件还是邮寄到家 然后还写了让核对签证上的信息 签证官最后一句话是Enjoy your trip 会不会被Check?

全部回答

匿名用户

    我觉得已经拒签4次的话,还是你的材料有很大的问题。每一次申请,都要针对以前拒签的“真正原因”。不能只从拒签信上的几条原因来看。绝大部分的拒签信上写的内容都是一样的:旅行目的、旅行记录、资产情况。
  要根据递交上去的材料来分析原因,或者申请调档。 还有就是如果是在非自己的国籍国家申请,需要格外注意。  在第三国家的时间、身份、都有关系。 最后就是,不要只抓住一点,觉得是唯一的拒签理由。
  比如没有出过记录,但是很多白本护照成功拿到签证;单身;资产不多;无工作等等,一大堆成功的案例,这样的人都拿到签证的。 总结一下就是,从最基本的表格填写,到材料和文案的准备,都要仔细认真、专业。
    如果本身条件不是特别满足,但是有幸运,也是可以成功获得签证的。详细的过程,如果还有疑问可以看看 解难网 我老婆去美国也是被拒了两次,找的就是他们,听说他们是国有企业有很深的政府背景,在使馆的记录好。
  但是就是价格太贵了,这点接受不了。

已变issued了哈哈谢谢大家

除非姓名和黑名单相同或者专业敏感,一般不会被check。 真执着啊。。。

恭喜恭喜!不是敏感专业不会check