有在青岛熟悉当地的朋友介绍吗?

求助,有在青岛熟悉当地的朋友介绍吗?我们要去当地找景。

全部回答

去八大关看看吧,秋天有落叶的时候会很好看 还有浙江路和江苏路的两个教堂也很好看

    九月四号刚刚去了青岛,第一天下午到哪,住在火车站附近维多利亚,晚上去看的栈桥夜景,火车站附近有一条街吃海鲜的很不错,强烈推荐辣炒蛤蜊,第二天去的栈桥,小青岛,鲁迅公园,第二海水浴场,都在一条线上,很方便,下午去的金沙滩,住在附近了,最美的海景就在这了,海水浴场都比不了,沙子很细腻,第三天早晨看日出,下午就会就回市区了,去的云霄路是海鲜,对面有个阳光百货,满记甜品也很不错,第四天去的台东市场,那边有个大兵啤酒屋,自己带海鲜去加工很便宜,鲜啤很好喝,可以在附近观光,有商场,所有大楼都有涂鸦,很有特色,第五天去的极地海洋馆,有海洋表演,很棒,下午去的八大关,广西路附近有一个百年图书馆,很有特色,咖啡香加书香,附近有邮局,可以寄明信片,晚上去的劈柴院,小吃很多,最后一天去大兵啤酒屋吃了一次海鲜,强烈推荐旁边的锅贴,去的机场附近住,七天连锁酒店,下面有个排骨米饭是青岛的特色也很不错,隔一天早晨就走了,旅行很难忘,一定要记得买明信片,很美,。