三个月的宝宝会看电视吗?

三个月的宝宝会看电视吗?为什么我家宝宝总是盯着电视看呢?

全部回答

宝宝就是喜欢看鲜艳和动的物体,他不懂那是看电视,只知道在动他就喜欢盯着,好像每个宝宝都喜欢看电视,哈哈

应该会的,就算不会看还喜欢听声音呢,但这么小的宝宝千万别给看,对眼睛刺激很严重的,容易近视。

3个月的宝宝肯定不会看电视啦, 只不过宝宝都很喜欢看光源的东西的,特别是有声音+光,电视光一闪闪的, 宝宝最喜欢看了, 不过不能给宝宝看太多哦, 对眼睛的视力不好的哦

因为屏幕亮,吸引孩子注意。别让他看超过2分钟。孩子还是太小了。

宝宝都喜欢看的,但还应该少看