打预防针后的宝宝什么时候洗澡?

全部回答

打完预防针后一般3天后在洗澡的好,这样不会容易感染的哦,一般打完预防针的没到24小时就别乱洗澡的好,2天在洗澡也行的,不过最好注意打针的地方就是了

宝妈好,最少也得等上三天才可以洗澡,主要是怕引起针眼处发炎,过敏等不良症状

在给宝宝接种疫苗之后需要过三天才可以给宝宝洗澡的哦,具体原因其实我也不知道是为什么。只是每次带我宝宝去接种预防针之后护士都会这样告诉的。

你好!为了防止感染,打完针后24小时之内,打针的部位最好不要碰到脏水或别的脏东西,24小时之后方可洗澡

至少要24小时以后吧,一般打预防针的时候都要告诉你的