我的宝宝十个月多月了快过生日了宝宝过生日用提前一个月过吗 今年润五月宝宝的生日应该怎样过?

我的宝宝十个月多月了快过生日了宝宝过生日用提前一个月过吗 今年润五月宝宝的生日应该怎样过呢

全部回答

在我们这有个说法孩子不过润月生日也就是不算第2个5月.就直接的说就是13个月是算1年.当然了第1个生日还要提前过不要正好在出生的那天过最好是提前几天或半个月

我家也是过农历生日的,听的人说的多了就有点迷了…… 其实我也不是很在乎这个的,只是想知道大家是什么情况……