N8000上的照片怎么在电视上浏览?

N8000上的照片怎么在电视上浏览。我的电视也带无线功能

全部回答

您指的是三星 原装 All share cast hub无线同步传输器 三星Galaxy S3;Galaxy Note 2,Galaxy Note 10.1可通过此设备将手机、平板的照片视频、音乐分享到电视屏幕上,这种设备网上有卖的,您可以自行上网查看一下。 以上回复希望对您有所帮助,谢谢!

没听说过能支持CMCC无线上网的电视机。一般都是家里架设无线路由器,把宽带通过无线或有线方式共享出来让电视机上网的。