是不是缺什么啊宝宝手脚冰凉 宝宝一岁半了?

宝宝手脚冰凉 宝宝一岁半了,衣服穿挺多的,平时也一直在活动,可手脚还是冰凉。是不是缺什么啊

全部回答

我的宝宝手脚也有时很凉,人的整体态势好就行。

是不是房间内的温度比较低啊

手脚容易冰冷的人,最好在睡觉前利用护肤乳液或婴儿油摩擦手脚,一方面可以帮助护肤,让手脚肌肤柔嫩;另一方面可以达到帮助血液循环的效果,减少手脚冰冷的后遗症。 腋下测出的体温需要加0.5才是正常体温,所以您宝宝的体温应该是37度左右,是正常的,你测试一下

如果孩子身体健康,生长正常宝妈就不用太担心的,每个孩子的体质不一样的,体温的调节系统还没长好 但是孩子经常生病就要注意了

亲,应该不会的,现在的宝宝营养很好的,只要饮食好,就没问题的,宝宝好动,什么都摸,小手凉是没问题的,小脚凉,你可以多给他洗洗小脚丫,这样会很舒服,也会促进血液循环,慢慢就好了,宝宝动的多,小脚容易出汗,勤换鞋垫或是鞋子也管用的,宝宝的小脚不要着凉,那样会容易生病的,