8月15日之前索村还有没有薰衣草可以看到?

   (尼斯-戛纳-索村-阿维尼翁-图尔-巴黎)自驾游问题,1、八月打算和老公自驾游法国,8月15日之前索村还有没有薰衣草可以看到? 2、因为自驾只有我和老公,安全第一。走一些乡间小道会不会不安全?这条自驾线路又是否安全? 3、此条线路是:8。8到尼斯,下午到戛纳,住戛纳;                           8。
  9到索村看薰衣草,下午到阿维尼翁,住阿维尼翁;                           8。10在阿维尼翁吃午饭后,到图尔(驾驶七小时左右),住图尔                           8。11图尔,住图尔                           8。
  12图尔到巴黎,住巴黎。 此线路是否合理呢?。

全部回答

治安上来说外国乡村比城市安全,就是山路比较多,海边的高速进出口并道距离短、视野差,如果对手排车不适应比较危险。