急 请问各位妈妈?

急,急,急 请问各位妈妈,我家宝宝都一岁1个月了,可也不知怎么的,这几天晚上睡觉前老是哭,有时是睡了一会然后哭,这可怎么办呢?

全部回答

  宝宝晚上睡不安稳的话,可能是房间的温度适不适宜,还有在睡前不要吃的太饱和玩的太兴奋,这些都是会有影响的,还有缺钙的话,也是会有易惊的,最好是带宝宝去查个微量元素,如有缺钙的话最好是及时补上,轻微的缺钙可以补充乳钙如乳加力、纽利兹钙复合粉等,吸收率较高,不消耗胃酸,不容易上火便秘等,不过补钙的同时鱼肝油也是需要及时补上的,可以促进钙的吸收,一岁多的宝宝可以多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼小虾、坚果等,祝宝宝健康!。

也许就是白天受到惊吓了,用土方法帮宝宝叫叫。

宝宝也许白天着凉了肚肚不舒服,用手掌给他轻轻揉一揉,或者喝点热水,或者穿上肚兜,注意盖好被子。 还有做梦了也会闹,用语言安慰宝宝,告诉他:妈妈在呢! 还有消化不好也有可能,尽量吃的软一些,有助于消化。 实在不行可以问问家里老人,讲点迷信。