哪位达人能帮忙看下如何买交通券合理?

   修改版关西的行程,哪位达人能帮忙看下如何买交通券合理?,零晨1点多到关西机场。机场休息室或附近住宿。有推荐吗? 第1天:关西机场-大阪(大阪城、四天王寺、天守阁)-京都;(宿京都) 第2-4天:京都三日游;(宿京都); 第5天:京都-姬路-冈山-新神户-大阪;(宿大阪天王寺附近) 第6天:大阪-纪伊田边-稻叶根王子-本宫(宿纪伊胜浦) 第7天:纪伊胜浦-鱼市场等-大阪;晚上购物(宿大阪) 第8天:大阪-奈良-大阪;晚上购物;(宿大阪) 第9天:大阪-关西机场;(注:早上8:30的航班,是不是应该住难波或者天王寺?用JR卡的话,JR是不是很早就开始运营了?) 大家帮看一下如何组合交通券好。
   第5-9肯定得买广域卡。其它请帮忙给一下参考~。

全部回答

如果坐春秋的红眼航班第一天可以去奈良玩。东航的话,我出机场直接去京都到酒店已经4点多了。再说提着行李玩奈良也好麻烦。最不喜欢带着拉杆箱去景点了。