有什么好的家政公司?

想问一下大家有没有请月嫂 本人还有56天就要生了,可是没有人给带孩子,怕老人太辛苦,所以想找个专业的月嫂,想问一下上海的妈妈们有没有请过月嫂的,有什么好的家政公司,麻烦姐妹们给推荐一下,谢谢

全部回答

如果家里就你一个大人伺候孩子,还是请一个比较省心。 月子里很虚的,精神也不好,还有很多没有碰到过的问题束手无策。我也是顺产,但是恢复得很慢,月子自己不能照顾自己更别说照顾孩子了。

我觉得还是自己带比较好,请老人帮帮忙,毕竟一家人,好沟通,感情也好。如果怕老人辛苦,可以给宝贝用尿不湿,不用尿布。 如果准备长期请月嫂的话,从现在开始找就正好。

如果要请就一定要自己去面试,性格上能和你合得来才好用。 我用了两个月月嫂。除了她话太多外其他还可以。

我两个宝都没请过月嫂,老大月子里请了一个月的保姆,但只管做饭,孩子的一切事情全是我自己来弄,不放心保姆.老二的时候就我跟我老公带孩子,没有任何人,而且还有个大宝要照顾,但也过来了,当然我两个宝宝也比较好带,所以我们两个人就过来了,没觉得累,每天还有很多自己的时间,上网看电视什么的,呵呵

找个好月嫂非常关键。多打听旁边的人,找正规的家政公司。 她们的经验很重要。 我一个同事请的月嫂告诉她月子里吃点海参好,能补一补。可是可笑的是家里人买来海参后放在厨房里,她竟然问:‘这是什么?”一家人接着心就凉了。