哪种给宝宝吃最合适呢?

市面上很多DHA的软胶囊,哪种给宝宝吃最合适呢?如智灵通 哪种给宝宝吃最合适呢

全部回答

现在市面上的这种胶囊太多了,真是不知道哪种好。 我觉得主要还是看是从什么里面提取的DHA吧,好像有什么鲨鱼的,鳕鱼的。 另外还要注意这种胶囊里维生素A和维生素D的比例,好的应该是3:1。

上网了解了一下纽曼斯的分类比较详细,现在好多大品牌奶粉里DHA的原料和他都是一个供应商,所以吃着也比较放心

我家小宝吃金纽曼斯,大夫说这个没有污染好吸收。

我包包吃的是鲟鱼的

康恩贝君宝康 植物DHA软胶囊 (婴幼儿装)28粒装,宝宝吃了更聪明