你们的宝宝有这样的吗?

宝宝睡觉右侧 宝宝最近会翻身之后,睡觉老是往右边侧着睡,有时干脆趴着睡,你们的宝宝有这样的吗?

全部回答

我家的宝贝也是睡觉时向右侧,也想让她换着睡,可我刚刚把她翻过来她又转回原来的样子了,后来也是没办法,还是顺其自然好了。

我家宝宝也是这样啊,不过要注意给他盖好,不要着凉

我宝宝小时候也是这样的。呵呵,这样容易把头睡歪了。要注意纠正,一般来说,宝宝喜欢看着妈妈睡或是冲着光源睡,您是不是一直睡在宝宝的左边?或是光源在宝宝睡觉的左边呢?经常变换宝宝睡觉的方向,慢慢的宝宝就基本左右平衡啦