这该怎么纠正呢?

最近发现把宝宝抱起来头总是往右边歪,是不是竖抱太早了,这该怎么纠正呢?

全部回答

你好,不是因为竖抱得早的原因呢,而且宝这个阶段就是爱歪着头看东西哦,过一段时间自然会好的,不过现在腰还不直,竖抱的时候要扶着脖子和后背不要往后倒了,也不要一整天都在竖抱着

宝宝这个是很早竖着抱的呢,是暂时观察看看的吧,有的宝宝也是竖着抱之后也是会有超一侧看的习惯的呢,是慢慢好转的了

宝宝的脖子还不够力气,竖抱时最好还是用手托一下他的脖子。也可以让他靠在你的肩膀上来竖抱。

你可以试着让宝宝向左边歪呀,现在宝宝还是太小,等过了四个月就会好了,小宝宝身子就硬朗了

还小的宝宝尽量少竖着抱,毕竟宝宝的颈部支撑不了他的头部,所以容易往一边歪,现在就斜着抱孩子,等再大点再竖着抱咯。