想咨询一下我这种情况二签的时候会不会因为第一次是访友签证二签改为旅游而让签证官怀疑?

关于法国二签的相关问题,本人12月份第一次访友签证被拒,理由是怀疑滞留不回,打算3月份二签,不过这次是想旅游签证了,想咨询一下我这种情况二签的时候会不会因为第一次是访友签证二签改为旅游而让签证官怀疑?另外就是解释信里要怎么解释这个问题呢? ps:本人单身女,无房无车白本

全部回答

个人感觉很悬哪。短时间内改变签证类型,应该不是明智之举吧。