宝宝厌奶有什么表现?

宝宝厌奶有什么表现?一般多长时间啊?

全部回答

亲,你好,宝宝出现厌奶的就是不爱吃奶,一吃就哭,有时一两餐也不吃一点的,爱玩的,这个时间就没定的, 一个月左右也会变好的。

亲你好,宝宝厌奶是一叼伤乳头就挣扎着哭,好想呛奶的样子,一般20天左右的,宝宝之间情况不一样的,我宝宝是20多天好的,宝妈尽量晚上多给宝宝吃点,宝宝迷迷糊糊的时候能吃点多一点。

不吃奶,少吃奶,最多一周。

宝宝厌奶的表现就是不喜欢喝奶,但是水了,辅食了还是比较愿意的,每个宝宝情况不同,厌奶时间长短也不同的,短的2--3天长则十天半个月

亲 这个因人而异的吧 我家宝宝那个时候就没有厌奶期呢 亲这个时候可以给宝宝少吃多餐的方式喂养 利于宝宝吸收消化呢 祝宝宝健康成长 适量给宝宝喝水哦