孩子胆小 想通过参加亲子乐园改善有用吗?

孩子胆小 想通过参加亲子乐园改善有用吗? 我的孩子一岁八个月,平时很胆小,别的小朋友碰了他,他就会吓的哭,比他小的孩子拿他的东西他有时气的哭,有时无动于衷,也不敢要回来,平时在儿童游戏场所也不爱与他人交往。我想带他参加本地的一个叫幸福泉的亲子机购,不知道对他的这一性格的改善会不会有帮助?(因为有的人认为一周参加一次没效果)

全部回答

我儿子是从三个月开始上的宝婴的课,挺好的,现在都1岁了,他和别的孩子相比,胆子大些,而且不怕生,还很喜欢和小朋友交往。 平时我每天都带宝贝出门玩耍,和邻居小朋友在一起玩啊,看看小区的花鸟鱼虫。只要有时间就陪宝贝一起玩会儿/。 有些孩子天生就很内向,怕羞,你就多带她见见人,有选择的找些小玩伴,只要宝贝开心就好。