火影中佐助的第一属性是火还是雷?

火影中佐助的第一属性是火还是雷?鸣人的父母,小樱,雏田都是什么属性的查克拉?

全部回答

    佐助的第一属性是火;因为佐助在很小的时候便可以释放火遁忍术(豪火球);而能够使用雷属性,则是在“中忍考试”中,卡卡西对其的特训中才显示出来的 四代火影则是风属性(到达上忍以上级别后通常也可以使用其他性质的查克拉,但是由于属性限制,效果会很差);四代除了风属性忍术之外还能够擅长时空忍术和封印术(四代基本上很少使用属性忍术,主要攻击方式是以体术配合时空忍术进行攻击) 鸣人老妈(旋涡玖辛奈)火影中并没有提到其具体的查克拉属性,也没有出现过其使用属性查克拉的片段;但是根据其生命力强大的特点推测,其查克拉属性因为阳属性查克拉(肉体方面的查克拉属性);其擅长漩涡一族封印术及秘术;漫画及动画中有提到,四代火影的封印术(包括尸鬼封尽)都是由旋涡玖辛奈教授的 而小樱和雏田的属性应该为为阳属性查克拉。