兜VS 鸣人鹿丸

兜VS 鸣人,鹿丸,小樱,井野,小李,宁次,雏田,天天,牙,志乃结果怎样?鸣人不使用九尾的力量。不偷袭

全部回答

    那要看情况,正常的话,兜打不过。 但有特殊。 兜说:鸣人、小樱,你们帮我,我就把佐助带回来(于是……) 兜说:鹿丸,你知道吗,打架事件麻烦的事,你愿意吗?(于是鹿丸开始睡觉……) 兜说:井野,我看见佐助在那里(井野无影踪了……) 兜说:雏田,现在鸣人在帮我,你不来鹤鸣人一起吗(雏田来到兜的那边……) 宁次说:我要去保护雏田妹妹,所以不和你打了 天天说:宁次等等我啊 小樱说:小李,你敢打兜,我就再也不理你了(小李投降) 志乃说:游戏规则已改,我将退出(走了) 牙说:咦?赤丸,还没打架呢,你怎么就饿了,那好咱们回家吃饭饭…………(抱着赤丸走了) 兜赢了。

不一定,现在兜可厉害了

实力是随情感的变化而变化的,不好说

第二部的鸣人或许会嬴,跟自来也大叔学过忍术了嘛! 第一部就绝对不会赢啦!不过VS小樱,不被那怪力直接打中的话,或许也有获胜的机会吧!

在寻找钢手的时候,有一场兜vs鸣人的战斗,那时候鸣人没有使用九尾的力量,靠螺旋丸的能力,兜已经负于鸣人,一个都打不赢,一群人还用说吗?结果很明显的! 再说,你说的这群可是木叶将来的栋梁(允许我用这个词),虽然综合能力不如兜,可是火影本来就是讲求同伴,团结意识的,他们有为谁而战的理由,这比兜的孤单一人,没理由的战斗,他们可以发挥更强的力量。

你把佐助忘了吧!!可怜的佐助 兜vs鸣人,不用九尾给他一个螺旋丸他不就挂了吗?再加上影分身。 兜vs小李,你想想他能看到小李的体术吗?小李的速度加体术兜防的住吗? 兜vs鹿丸,鹿丸的智商比兜高多了,你觉得鹿丸会输吗? 兜vs宁次,他根本就以经赢了,因为他的回天和白眼,兜能有办法嘛? 其他的我就不说了。