请问在booking?

请问在booking.com预订酒店后,怎么查询信用卡预授权的支出明细?,我们在booking.com预订了在德国13晚的酒店,5月16日才入住第一间酒店,现在信用卡预授权了一笔金额,但是跟任何一间已预订的酒店的房费都对不上,请问怎么样可以查询到这一笔费用是出自哪里?打电话给银行,只能查到是德国那边扣款,查不到明细。恳请知道的朋友给予回答!非常感谢!

全部回答

信用卡信息被booking转给第三方后,只能听天由命了,你耐心等银行的短信通知吧。金额不对尼再看看是不是该酒店的消费,假如不是就是盗刷了!

您好,我已经收到您在留言板的留言并进行了回复,烦请您进行查收。Su