最近在booking网站上预订了法国和德国的住宿 因为没有信用卡 所有都是用的visa debit card来预订的 德国的住宿都很顺利 确认信也都没问题 但是法国的出现小问题 订了之后第三天 网站发来消息说我们预订的卡不是用信用卡 而是借记卡 就是我们的debit card 所以让我们更换 请问大家 debit card可以在booking上订房间吗 德国的住宿貌似还没出现问题?

booking网站预订的问题,最近在booking网站上预订了法国和德国的住宿 因为没有信用卡 所有都是用的visa debit card来预订的 德国的住宿都很顺利 确认信也都没问题 但是法国的出现小问题 订了之后第三天 网站发来消息说我们预订的卡不是用信用卡 而是借记卡 就是我们的debit card 所以让我们更换 请问大家 debit card可以在booking上订房间吗 德国的住宿貌似还没出现问题~谢谢了!!!!

全部回答

我也一直用debit card。。但是booking上面订房扣钱的是宾馆方面。。所以可能只是那个宾馆没法扣你卡的钱。。一般和他联系好了当场付款就可以了啊。。我以前还用过没钱的debit card预定过。。都没有问题。。