请问哪个行程比较好呢?

   7月份去台湾自助游,10天9晚。请问哪个行程比较好呢?,行程一 第一天:飞机到高雄,高雄入垦丁。住垦丁 第二天:游玩垦丁,晚上住垦丁。 第三天:坐火车到花莲,下午游花莲,住花莲。 第四天:游玩花莲,傍晚坐火车到台北。住台北。 第五天:台北市区一天游。住台北。 第六天:台北郊区平溪、九份、十分、淡水一天游。
  住台北。 第七天:台北去清境,(如果包车台北到清境不知道要多长时间)游玩清境。住清境 第八天:游玩清境半天,下午去日月潭。住日月潭。 第九天:游玩日月潭半天,下午回台北。住台北。 第十天:台北飞回大陆。     行程二 第一天:飞机到高雄,高雄如垦丁,住垦丁 第二天:游玩垦丁,晚上住垦丁 第三天:垦丁到日月潭,下午游玩日月潭。
  晚上住日月潭。 第四天:日月潭游玩半天,下午到清境,晚上住清境。 第五天:清境游玩半天,下午去花莲(清境去花莲的路不知道是否比较危险)。晚上住花莲。 第六天:游玩花莲。晚上住花莲 第七天:从花莲坐火车到台北,台北市区半天游。晚上住台北 第八天:台北郊区平溪、九份、十分、淡水一天游。
  住台北。 第九天:台北北投半天,台北市区半天。住台北。 第十天:台北飞回大陆  。

全部回答

无论地理位置,还是游玩需求,行程二都是省时省力的必然选择。