瑞典的奶源好吗?

瑞典的奶源好吗?瑞典森宝奶粉怎么样? 俺家孩子现在吃奶粉,之前听说过森宝奶粉但不知道哪里有卖的,前几天看到国际妈咪可以代购瑞典的森宝奶粉,好像挺不错的样子,但是身边没有给宝宝吃过瑞典森宝奶粉,我也不知道这个奶粉怎么样?有吃过瑞典森宝奶粉的妈妈吗,说说这个奶粉怎么样吧?

全部回答

我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝

我家宝贝喝的德国爱他美,你说的我没听过。爱他美是最接近母乳的奶粉,很多人都喝的,我朋友在德国,你想买可以联系我,国际空运,提供发票。QQ:2836619613