宝宝老是打嗝怎么办?

宝宝老是打嗝怎么办? 我家宝宝老是打嗝,吃饱、受凉,总是打个不停,拍她背也不管用,怎么办呀?

全部回答

我家的宝贝也爱打嗝,让她吃几口奶就没事了,每次我都是这样,一会就好。

亲可以给宝宝再吸几口奶或喝点水,也可以让他哭几声,隔就马上制住啦,很管用的哦,我家宝宝每次打隔我都是让他喂奶或给他喝几口水(要用奶瓶哦),因为宝宝很专心的做了一件事就会忘了打隔啊!挺管用的试试吧

打打嗝是正常生理行为,是因为喝奶时太急阻塞嗝门所致,但经过几分钟时间的打嗝后,嗝门这块肌肉又会重新张开就不打了,所以不需特意采取什么措施来让宝宝停止打嗝,有背于宝宝正常的免疫能力,自然最好!