秋冬去温布尔登有意思么?

秋冬去温布尔登有意思么?值得一去么?,一家五口人去英国,爸爸打网球多年,既然去英国我希望可以带他去温布尔登看看。但是爸爸不打算去因为全家可能只有他一个人感兴趣,他怕耽误大家的时间,而且现在也不是赛季。   不过我想如果有空余时间能去还是去一趟,毕竟地铁有一站就是Wimbledon,出来应该不远就到了吧。想问下有没有朋友知道如果非赛季去能看到什么呢?值不值得单独跑一趟呢?另外伦敦哪里买网球相关的用品呢? 先谢谢大家啦。

全部回答

it is walkable from the tube station Just go, I think the public transport is convenient in London