你们的宝宝有多高啊?

11月生的宝宝们比一下身高啊! 我家宝宝今天刚好1岁,身高只有76CM,你们的宝宝有多高啊?

全部回答

我家宝宝也不高,75左右。体重也是9斤多,10斤。我还挺担心呢,原来也有宝宝一样。应该还可以哦。

我家宝宝现在有86公分多吧,应该算是中等偏上的吧,周围的11月生的小朋友中她属高一点的,但是有个比她小两个月的弟弟比她高呢

我们一周的时候好像是差不多不到77,不算高,但是很胖乎,过年的时候穿着棉衣,有30多斤,看看我女儿的照片就知道啦,