我想问一下是庆熙大学音乐系好还是中央音乐系好,?

我想问一下是庆熙大学音乐系好还是中央音乐系好,

全部回答

    这两所学校的音乐系,各有千秋,个人还是建议庆熙大学音乐系比较好点,毕竟庆熙大学是韩国的著名高等学府~当然音乐系也是挺好的~目前音乐系的名人有:郑智薰(RAIN)、Bigbang:G-Dragon(权志龙)、Super Junior:曹圭贤、郑允学~等等~如果不是音乐专业学生不建议报考 音乐系学习的课程比国内大学进程稍快 中国大学的和声课程在这里仅为铺垫 而且内容多为中国不太熟悉的爵士 。
    。如果乐理不扎实学起来会很艰难,至今还没有中国人从这里毕业,奖学金根据学分,学习好了机会会大点。

肯定是后者 教学资源 还有活动 是没法比的 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

中央音乐系好,比较有前途。(愿你给个好评哟~~)

当然是我大中华民国的中央音乐系好了!

中央音乐系好【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】