新生儿用尿不湿好吗?

新生儿用尿不湿好吗

全部回答

亲,现在有很多的小宝贝都是出生就用尿不湿的,我宝宝是晚上用尿不湿,白天尿布的,因为白天一天拉好多次臭臭,拉了臭臭就要给换新的才可以的

亲爱的,新生儿用可以的,宝妈每次换的时候都帮宝宝把屁屁洗一下就好了,不会有红屁屁的,可以放心的。等宝宝大一些,白天可以不用这个的

我感觉不适合的太热容易起痱子的,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝吃母乳就能吸收了。

可以用的,没有什么不好的,只要是正规品牌的尿不湿,是没有关系的,我家宝贝出生用的好奇的金装,还是蛮好的,你可以试试,不影响宝贝健康,很不错的

宝宝皮肤比较娇嫩的,最好是不要用尿不湿的,会不太透气,夏天天热,会很容易红屁屁的,尽量是给宝宝用纯棉的尿布的,吸水性还好的