一般春节泰国什么气候呀?

今年春节去泰国,询问天气,春节想和我妈妈去泰国,想请教各位版主和高手们,一般春节泰国什么气候呀?穿什么衣服和鞋合适呀?我们打算去曼谷-清迈-普及这几个地方,想问问这三个地方的气候差异大吗》

全部回答

1月底,已经准备进入泰国热季了,白天温度35°左右,曼谷和清迈温差不大,完全可以夏装.如果怕凉的话,用出发时穿的冬装完全可以应付,(你出国那天你一定是穿着冬装的吧).

气温从低到高是 清迈 曼谷 普吉 当然最低温也有30度左右的 热带地区 一年四季气温差别不大的 服装以短袖短裤为主了 在清迈晚上如果怕冷 可以带一件长袖T 普吉的话日照比较足 紫外线强度大 注意防晒

1月底的时候算比较热的,因为已经不是雨季了,大概30多度,跟国内夏天差不多,逛街的话建议运动鞋,衣服的话就短袖,但是带件长袖的,商场跟飞机上还是很冷的。清迈可能稍微好一点,曼谷跟普吉都是很热的。