奥地利铁路怎么样订票最便宜?

奥地利铁路怎么样订票最便宜?,9月底去奥地利,一共4个人,在奥地利境内的路线是萨尔斯堡-哈尔斯塔特-维也纳,因为时间比较紧,希望能够坐快车,这样定什么样的票比较便宜?提前在奥铁官网上订票会更便宜么?之前在奥铁上查萨尔斯堡到哈尔斯塔特4个人是98欧,不知道算不算便宜,主要是担心路上出岔子提前订票对时间上要求较高。还有就是有没有类似巴伐利亚州票之类的团体通票比较便宜又适合我们人多的推荐一下,谢谢各位大大了~

全部回答

奥铁网站搜einfach raus ticket。 这是奥铁全国慢车票,注意看使用说明。