宝妈们有什么办法没有?

宝宝九个月了,长了四颗牙,现在吃我的奶老爱咬我乳头,很疼啊。宝妈们有什么办法没有。

全部回答

9个月的宝宝喜欢咬妈妈的乳头但是他并不是故意的,不过如果每次咬的时候你都大叫那么他觉得很好玩。所以每当宝宝咬你的时候你忍着然后把乳头拿出来不让他吃奶,告诉他这么做的话就不能吃奶了,等他安静下来再继续喂,反复几次他就明白了,只要咬了就没奶吃了。

都这样, 我也是, 只能跟 宝宝交流

宝宝这个时间很多是因为宝宝牙齿痒的原因了,可以给宝宝用下磨牙饼干。还有就是下次咬时间把他捂着,这样他就会自己送开的,

有个办法是宝宝一咬的时候你赶紧用手捏捏他的小鼻子,他就会松口了,再就是宝宝吃的差不多了就别让他含着了,赶紧换另一面给吃吃,速战速决,要不然宝宝只要吃的快饱了就开始咬了,还有说法是宝宝这样的话应该是到了断奶的时候了。

宝宝长牙了吃奶就爱咬人哦~最好是给宝宝买咬咬乐或者牙胶了缓解宝宝的牙龈痒哦~只要宝宝咬奶头的时候就要堵他鼻子就松嘴了!