是怎么回事?宝宝吃完奶后老哭闹?

宝宝吃完奶后老哭闹,是怎么回事?应该是吃饱了!

全部回答

亲 是不是宝宝哪里不舒服呢 亲观察下 要不就是宝宝开始闹觉了吧 我家宝宝那个时候 也闹觉什么的 什么也好就是哭闹 并且到那个时候就哭闹 过段时间就好了

宝宝应该是没有吃饱吧。宝宝没有吃饱或者尿了,拉便便了都会哭闹的。宝宝小,还不能说话,很多需求和不舒服都是通过哭闹来表达,所以细心的妈妈要读懂宝宝的哭声。宝宝吃完哭闹,可以给宝宝再吃一点试试看。或者给宝宝检查一下是否尿了之类的。

亲,首先排除没有吃饱的可能,还有是不是宝宝要尿尿了,或者是宝宝要困了,建议先把尿看看,如果不是多进行安抚,应该是宝宝要困了之类的哈

亲,宝宝哭的时候额头会不会很凉?如果是的话就是肚子不舒服的哦,要不就是要抱抱了,宝宝哭总是有原因的呢,宝妈要慢慢发现

可能是宝宝边吃奶边睡觉,吸进大量的空气,嗝打不出来也会哭。宝妈要耐心解读宝宝哭闹的原因。