小孩子便秘怎么办?

全部回答

  要多喝水,多吃些水果蔬菜及富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、小米等,如果食疗还是不能改善的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。另外,它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,无任何刺激性,其安全性和天然性在众多的润肠通便产品里是首屈一指的,是以多年来在广大的便秘患者中建立了良好的口碑。
  您可以购买给孩子服用一下,相信它的品质和功效会让您满意的,祝您的孩子早日恢复健康!。