请问这种情况,狗狗打疫苗的时候过敏了?

狗狗打疫苗的时候过敏了,眼睛嘴巴都肿了,后来去打了脱敏针,请问这种情况,疫苗免疫成功了吗?!

全部回答

一般情况下是成功了的,不用担心

    首先,请您一定要选择一家正规的宠物医院为宠物注射疫苗,请注意您选择的医院的资质和防疫合格证,如果需要注射免费的狂犬病疫苗,只能到农业部指定狂犬注射单位去注射! 宠物疫苗期间,请不要随意给宠物洗澡,应遵医嘱;疫苗期间有饿尽量减少宠物的户外活动或剧烈运动,以及与其他宠物的接触。
     同其他注射一样,疫苗注射完毕以后请在医院停留5-10分钟,以防宠物因为肌体差异出现的疫苗过敏现象,大夫好及时救治! 这也是选择正规医院的一个关键,医院的疫苗都是由畜牧兽医站同意配发,如果出现任何问题,会有厂家的保证! 疫苗注射以后,如果不是因为感染传染病,一定不要再注射血清,因为同为生化药品,但是却是相抵触的!!!!就是说不要和抗病毒的药物同时使用! 因为疫苗是病毒灭活体注射到小狗体内再产生抗体,所以必须在保证宠物身体完全健康的情况下才能对小狗注射疫苗,否则的话后果不堪设想。
     所以应该等过一段时间狗狗过敏症状消除了再打,不然打了也可能无效,甚至对狗有危险。