最近有在北京办理免面签的美国签证中信银行代传递的么?

最近有在北京办理免面签的美国签证中信银行代传递的么?几天可以拿到护照啊?,我因为21号早上的飞机去新西兰,十分担心明天送去中信,下下周五是否能拿回来护照。。。 最近送签的亲们,你们大概多久取回护照的啊?盼复,谢谢~~

全部回答

赶上国庆节前的高峰期了

你好,上海这边通过中信银行代传,从他们收取护照到你获得护照一般需要三周,届时他们会通过邮件方式提醒您去拿取护照,所以一定要关心自己的邮箱。(PS:取护照时需提供护照号和AWB,AWB会在通知领取护照的邮件里有)

我上月21号填表,22号付费,24号上午面签,等了两天网上显示护照离开使馆,其实这时已经到中信银行了,我没等中信消息直接去取护照了。供参考。

上海的需要三周,中信银行预计的。