请问美国usitrip走四方旅游网站怎么样?

请问美国usitrip走四方旅游网站怎么样,想8月份去美国旅游,到洛杉矶参加当地usitrip走四方旅游网站组织的旅游,会比国内参团便宜,而且还可以自由行几天,不知道各位童有没有参加过的,请多指教

全部回答

走四方是旅游产品的订购网站,并不是真正的他们接待你,美国比较大的地接,美东是纵横。上次去报的kgotrip的5天美东游。是纵横接待的。同车的也有走四方网站过来的。但是我的价格便宜50多美金。整个行程还不错。除了自费项目比较多点,其他的都还好。

不好的。他们是交给叫做天益游的美国地接社接团的。旅游团不是一辆大巴到底的而是三番四次换大巴车拼团。入住的酒店有好有坏,而且不根据行程标识的城市入住。途遇问题回来投诉无门。建议大家谨慎考虑,即使参团也要事先都确认清楚。如果回来投诉也估计不受我国旅游法约束的,也只能不了了之。

走四方根本就没有自己的团只是代理,卖的某个地接社的团。所以还是问清楚哪个地接社比较好

今年暑期报了走四方的团,可能是遇到了旺季,地接社找的巴士公司非常非常差。车辆在路上坏掉过两次,8天的行程,换了三辆车,耽搁了15个小时时间。十分失望! 回来后我与走四方投诉,至今还没解决。都已经4个月了

我走了两次他们的团,去的美西和黄石公园,总体感觉还不错。价格不是最便宜的,但很合理,行程安排不错,游玩的时间比较充裕,不过每天起得都很早。客服比较专业,态度也好,很详细的解答我的问题。导游是中文导游,交流没有障碍。