棕头牡丹鹦鹉可以干啥子?

棕头牡丹鹦鹉可以干啥子?会不会说话?

全部回答

    1。有的会,会的要好几千;不会的就是普通价格。 2。可以看看它的叫声、走路的样子还有有没有异常的举动。 3。幼年棕头牡丹鹦鹉应该和成年母鹦鹉差不多吧。。。这个我不太清楚,不好意思!额,八个月算成年。
   4。摸牡丹鹦鹉肛门的耻骨,缝隙大的是雌,小的是雄。 5。每对鸟的活动空间不得小于0。  5立方米,鸟笼要用12号铅丝编制,网眼的直径不得超过2厘米,以防止鸟儿逃走。 6。
    你要把你饲养的鹦鹉训练成什么样啊?如果只是把鸟训练的熟悉你的话那很容易,不过你要有充足的时间,首先,你要给鸟,起个固定的名字,然后在把鸟吃食那个盒子拿掉,然后饿着鸟,等饿的超过5个小时之后,把鸟食放在手心,慢慢伸进鸟笼里面,那时,鸟一定会在笼子里面乱飞乱叫,但是千万不要心软,害怕小鸟被吓坏,然后,接下来的时间,你就要等着鸟自己到你手心吃食了,这个时间是很考验你的耐性的,你的手不能乱动,身体也不能做突然性的大动作,鸟的消化系统很好,所以很容易饥饿,等鸟饿的受不了了,就会到你手心吃食了,等它吃食的时候,你要反复叫它的名字,建立条件反射,然后循序渐进,逐渐加长食物的距离,最后,达到把笼子门一打开,一叫鸟的名字,鸟就会自己飞到你手上面来。