各位宝妈知道是怎么回事吗?

七个月的宝宝晚上总是吵夜,各位宝妈知道是怎么回事吗

全部回答

亲爱的,吵夜的宝宝一般是受到惊吓引起,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

宝宝夜间哭闹,爸爸妈妈不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。

夜里几点吵呢

你摸一下宝宝的牙槽可以感觉的出来的,要是牙齿出来了就不会这样了,就是没有出之前啊

亲,宝宝要是晚上比较闹你观察没有生病的话那么估计就是在长牙齿,长牙齿的宝宝情绪会比较烦躁不安,比较闹的,没事的啊,牙齿出来就好了