埃及和以色列的签证怎样办理最合理?

求解埃及以色列约旦签证问题,准备暑假去埃及以色列约旦,想买埃及往返的机票然后从沙姆沙伊赫陆路去以色列约旦,1,埃及和以色列的签证怎样办理最合理,2,按这样埃及是要办多次往返的吧,但现在好像办不了多次往返的怎么办,3,另外办了以色列签证影响埃及的签证吗,这中间要注意哪些问题,多谢了。

全部回答

能办埃及的多次往返肯定最好。办不了的话去,年年底我从塔巴过境到埃拉特的时候记得塔巴口岸门口有个牌子上说返回埃及的话可以在离境前在口岸花钱办一个返回埃及的签证,不清楚具体情况怎样。 办了以色列签证不会影响埃及,我就是先办的以色列然后签的埃及。我当时买的是特拉维夫往返的机票,办的是以色列的多次往返签证,其实还是因为发现可以多次往返以色列才决定去的埃及,所以就没有需要返回埃及的问题。