这个怎么弄呀, 带孩子去意大利的签证问题?

带孩子去意大利的签证问题,我昨天刚买了机票。一百度,发现签证还挺麻烦,我都怕了,害怕签不出。我查了下。去意大利签证还要办公证呀。这个怎么弄呀,有没有带孩子签过的呀。哦,我孩子5岁,家里有出生证明的。叩谢

全部回答

  你去意大利签证中心的网站好好做做功课吧。我本来也没想到带小孩办申根签证这么麻烦,而且成本超高。
  我家孩子也五岁,也准备全家去意大利,但根据最新规定,不仅要办出生公证加外交部认证,还要办父母双方给对方开出的同意出行函公证加外交部认证,所有文件请公证处办时请他们给翻译成意大利文,我加急办的花了好几千块了,已经欲哭无泪了,下周提交材料去,如果不行,真想骂XXX他的签证中心,XXX的意大利使馆!。