造梦西游3有了法宝合成的东西怎样合成法?

造梦西游3有了法宝合成的东西怎样合成法宝

全部回答

点击好评,幸福快乐永远!!!在官网有攻略的

    造梦西游3中法宝是非常珍贵的装备哦~这个相信大家都不会怀疑吧?确实,很多玩家都为合成法宝合成而头痛不已。各位玩家,福利来啦!小编奉上:造梦西游3法宝合成秘诀:   1合出好法宝方法 开5个视窗 留一个不要合成 要拿来保存的 就一直合直到有标准的吧   2枯叶灵合成方法 - 枯叶袍 枯叶弓 枯叶仗 打几场天宫道吧   宣花葫芦合成方法 - 宣花锤 宣花袍 宣花坠 南天门 天宫道   青云剑合成方法 - 青云法袍 青云冰刀 青云手触 南王 西王   混元珍珠伞合成方法 - 混元龙凯 混元雷仗 混元灵仗 西王 北王   紫金铃铛合成方法 - 紫金镔铁棍 紫金轻甲 紫金开山斧   3 如果想要双属性的最好努力一下 合出几率是5 也就是20个会有一个(可素好像最近5个中有一个。
    。。。
  )   4火属性 升级增加的生命值比较高   水属性 升级增加魔法值比较高   金属性 升级增加攻击力比较高   土属性 升级增加防御值比较高   木属性 增加加法宝威力   5 双属性的话其中一定要有一个是木。