会不会太赶? 1月份台湾十天九夜环岛游?

   1月份台湾十天九夜环岛游,高雄进出,遇到问题,求高手指点。,1。D1中午飞机到高雄 办理电话卡青壮卡悠游卡等(不知道有无)     直接去垦丁。(不知道住垦丁大街好还是恒春镇好) 2。D2 垦丁租机车游。(夜宿:垦丁) 3。D3 垦丁包车到花莲,台东海岸线,住花莲 4。
  D4花莲包车一日游,太鲁阁,七星潭等(当晚住花莲好 还是直接前往九份ps:会不会太赶?) 5。若前一天在花莲住,D5平溪线一日游,九份(夜宿:九份)    若前一天在九份住,平溪线一日游,九份,基隆 (夜宿:台北)    或是有更好行程推荐? 6。D6台北,中正纪念堂-sogo微风-忠孝东路-台北101-信义商圈-诚品-五分埔-饶河夜市(住西门町) 7。
  D7猫空缆车-红毛城-淡水渔人码头,老街。(住西门町) 8。D8 早上闲逛,买东西,高铁到台中。 高美湿地,逢甲夜市(住逢甲) 9。D9-D10高雄    (美丽岛捷运站-金砖夜市(瑞丰夜市)-义大商圈-爱河 ps:个人想去旗津,应穿插在哪) (住85大楼)  10。
  D10 中午的飞机回国 如有更好建议,欢迎指出,菜鸟第一次计划。

全部回答

 1.青壯年旅遊卡可在入境大廳旅遊服務中心接洽;手機卡可在本站入境大廳的樓上(出境大廳)中華電信櫃檯購買;至於悠遊卡,可以在便利商店買到。 4. 遊太魯閣和七星潭(包車的話建議加清水斷崖)之後也累了,隔天再往九份,花蓮搭台鐵到瑞芳站最快只要一個多小時,早點起,車上補眠 (火車票要預訂)5.平溪线一日游,九份(夜宿:九份),同一路線還有候硐貓村,金瓜石可遊。