回家几天可以洗澡啊?

新生儿在医院洗澡一次,回家几天可以洗澡啊?

全部回答

新生儿可以天天洗澡的,我家那会3月份出生的,住院3天,每天洗,回家后3天洗一次,因为那时候还有有点冷,现在天气热,宝宝也是天天洗

亲,宝宝可以每天都洗澡的,这个是没有什么关系的,但是要注意在宝宝的脐带没有脱落之前 最好是不要让宝宝的脐带碰到水的,否则脐带容易发炎的,并且脐带还需要每天用碘伏消毒的。

孩子回家就可以洗澡的,但是要注意孩子的肚脐还没有长好,给孩子洗过之后要用75%的酒精消毒的、

回家后可以天天洗的啊,现在天气这么热啊,有时候没什么汗的时候也可以两天一洗的。多洗洗抵抗力会好一些的啊。我宝宝现在已经习惯天天洗澡了。

我家宝宝回家的时候天天洗澡的,养成规律宝宝习惯了就好了,天天洗澡对宝宝也好的