儿童安全座椅是自带还是买?

带5岁孩子去美国旅游,儿童安全座椅是自带还是买?,美国对孩子儿童坐车要求蛮高的,在惠租车下租车打算去美国自驾,上面提到租车公司会提供儿童座椅有偿服务,按天付钱租用的,那儿童安全座椅自己带方便不?

全部回答

过来买 一个也不贵,这样方便一些

2种方案 1.TB一个便宜些的 自带去 然后回来的时候就不要了 丢在米国 2.到那边下飞机就直奔超市买一个便宜些的 用完也不要了 另外你还可以在租车公司租 但是租的费用如果天数多的话 是不太划算的 如果几天的话还ok

带过去觉得麻烦就花钱省麻烦 不过孩子5岁在美国一定要坐安全儿童座椅

买一个带回去

先看看价格,做个简单数学题,可以承受的话就不要带了。