前几天付订金在怡橙假期订了马代酒店?

求问关于马代旅游合同问题,前几天付订金在怡橙假期订了马代酒店,今天早上一早代理把酒店确认函和合同等文件发给我,让我向酒店确认后就签合同,但我看到合同是旅游服务协议。。。我问代理,说是四川旅游局指定的,请问各位亲,签这个有用吗?

全部回答

毕业去旅行了,去了那向往已久的马尔代夫,在他家订的,很不错哦

是这个吧   我也问了 好多代理都是这样的   应该没有问题的哦。

代理的合同都是那样的哦,我也签过,没有问题  主要 是看代理靠谱不,我也在网上看过这家代理,感觉都还不错的,应该是可以信赖的

去马尔代夫首选就是他家

一个字好,两个字不错,三个字非常不错